Catherine The Great (typographera) wrote,
Catherine The Great
typographera

Женский адюльтер

Сегодня случайно пересмотрела «Разрисованную вуаль» по одноименному роману Сомерсета Моэма. Не буду расписывать все достоинства и недостатки данного фильма. Слава богу, киноблогером не являюсь. Просто скажу, что мне он в свое очень сильно понравился. Если не смотрели, то посмотрите. Уж точно не зря время потратите.
Поговорить я хотела о другом. Обращаюсь исключительно к мужской части аудитории. Предположим, вы узнаёте, что у вашей жены есть любовник. Каковы ваши действия? Мне не нужны ответы из серии «морду набью», «пристрелю обоих», «сварю нечестивцев заживо», «выведу жену на площадь – пусть забьют камнями» и т.д. Это все реакция на горячую голову.
Меня же интересует тот момент, когда голова остывает и мозг включается. Как жить вы дальше будете? Сразу подадите на развод? Простите жену и забудете со временем? Попытаетесь спасти семью? Или сделаете вид, что простили, но будете постоянно в упрек ей ставить измену? Или же назло не дадите развода и придумаете какое-то суровое наказание, чтобы помучить её?
Tags: Вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments